Для связи с администрацией
12345
22 января Panzerpapa. *Troll Face*
#
Сообщение №61 / 568944
26 января в 15:50
Пруфпики в студию.
Не знаешь, где указанная тема находится, что ли?

Теперь их достижение еще и ограничено уровнем перса, тоже ПП "нашептал"?)
Не вижу связи между написанным. По всей видимости, у тебя сложности с определением качества принимаемых решений.

В конце-концов, пора пользоваться ауком и не выеживаться, ведь его сделали специально для таких дел, можно еще сделки заверять на форуме. Да и в торге, ИМХО, все вполне пристойно.
Снова не вижу связи между использованием аукциона и торга с незаконными банами персонажей.

За сим откланяюсь!
Не понимаю, зачем, вообще, сюда заходил. Ни одного слова в тему. Всё невпопад.

Добрая барыжка

#
Сообщение №62 / 568949
26 января в 15:56
Девять жизней, он изрядно пошатал обычную жизнь игроков, а чего добилась ты?)

Maldoror

#
Сообщение №63 / 569121
26 января в 18:18
Не знаешь, где указанная тема находится, что ли?

А почему я должен искать в этой теме компромат на ПП? Мне делать нечего?

Не вижу связи между написанным. По всей видимости, у тебя сложности с определением качества принимаемых решений.

Я не ГоСТ, но просто мне не очень понятна ваша позиция по поводу "тупейшей" статьи в законы прокачке ачивок. Да, мне лень смотреть!)

Снова не вижу связи между использованием аукциона и торга с незаконными банами персонажей.

Вроде баны были за ДВП? Щерт, лень читать ту тему, а придется..=(

Не понимаю, зачем, вообще, сюда заходил. Ни одного слова в тему. Всё невпопад.

И какая у нас тема? ab

#
Сообщение №64 / 569128
26 января в 18:23
А мне понравилось) да, было пару забавных молчей, ну и что?) да и торг очистился от флуда, что мне, как продающему\покупающему редко очень даже на руку. Ну а кофорт остальных мне интересен так же, как и курс американского доллара по отношению к монгольским тугрикам в обменных пунктах Гондураса)

Коала вернулся...
"I want to kill everybody in the World" (с)

#
Сообщение №65 / 569156
26 января в 18:34
БульБуль.
Пруфпики в студию.
Ну лично то что коснулось непосредственно меня.
1 У ПП были личные ко мне обиды, но в силу того, что я не нарушал закон, забанить он меня не мог.В итоге перед своим уходом он незаконно меня заблокировал в игре. Через неделю меня разблокировала администрация.
Лень искать в Жалобах.
2 http://magic.ru/forum/discussion/gamediscuss/22011/page2/#message555532
Тут комментарии излишне .Предпологаю что вы адекватный, поймёте чё к чему.

Совет:Прежде чем писать в баги - Подумайте 200 раз.
WesparD

#
Сообщение №66 / 569482
26 января в 21:06
Skorpios
Девять жизней, он изрядно пошатал обычную жизнь игроков, а чего добилась ты?)
Это, по-твоему, достижение? Разве что, для мутного троля. Впрочем, неважно.
Чтобы высказать свое мнение, не обязательно чего-то достичь, не так ли? Ты вот, например, пишешь тут - и ничего, мир от этого не перевернулся.:)

БульБульИглы
А почему я должен искать в этой теме компромат на ПП? Мне делать нечего?
А почему я должна тебе что-то давать? У меня тоже есть другие дела.

Я не ГоСТ, но просто мне не очень понятна ваша позиция по поводу "тупейшей" статьи в законы прокачке ачивок. Да, мне лень смотреть!)
Если что-то не очень понятно, то, обычно, спрашивают, а не пришивают рукав к штанине.

Вроде баны были за ДВП?
нет.

Добрая барыжка

#
Сообщение №67 / 569846
27 января в 16:47
Девять жизней, нет, ты осуждаешь человека, хотя сама что-то подобного не сделала, а это как бы намекает...

#
Сообщение №68 / 569878
27 января в 17:55
Девять жизней, нет, ты осуждаешь человека, хотя сама что-то подобного не сделала, а это как бы намекает...
Малд, спаси 1ого, убей десяк. Как думаеш, тебе будут благодарны? Думаю 1 из 10 мб и будет. Возможно ты тот самый один из 1.Ну это образно и ИМХО)

WesparD

#
Сообщение №69 / 569905
27 января в 18:28
Малд, спаси 1ого, убей десяк. Как думаеш, тебе будут благодарны? Думаю 1 из 10 мб и будет. Возможно ты тот самый один из 1.Ну это образно и ИМХО)
С чего ты взял, что я благодарен?)

#
Сообщение №70 / 570069
27 января в 21:53
С чего ты взял, что я благодарен?)
Ну тогда не пойми не правельно, но твоё сообщение
Девять жизней, нет, ты осуждаешьчеловека, хотя сама что-то подобного не сделала, а это как бы намекает...
Являеться полным бредом)
А что она не сделала?
А почему ей не осуждать то, что по ЕЁ например мнению, являеться аморальным?
Кстати...
Девять жизней, ты чья основа то? ag

WesparD

#
Сообщение №71 / 570079
27 января в 22:10
основа у нее - "Капитал" Маркса, ы)

#
Сообщение №72 / 570084
27 января в 22:14
основа у нее - "Капитал" Маркса, ы)
О_о
Просто у меня схожая позиция с 9ой, но я даже не знаю кто это..хотя и догадываюсь)

WesparD

#
Сообщение №73 / 570104
27 января в 22:43
Девять жизней, нет, ты осуждаешь человека, хотя сама что-то подобного не сделала
С чего ты взял, что я кого-то осуждаю? Констатирую факты, да и все. Хотя, моя позиция пристрастна, это очевидно. Но у меня есть на это веские основания.

а это как бы намекает...
На что это намекает? Нет, я ему не завидую. Презираю - безусловно. Но завидовать тут нечему. Это было бы попросту глупо.

Девять жизней, ты чья основа то?
Добрая барыжка.
Только я не основа, вроде как, а твинк. В подписи ж ник.

Добрая барыжка

#
Сообщение №74 / 570110
27 января в 22:52
В подписи ж ник.
ыыы...
Хмм...Давно уже образовалась привычка не читать подпись...

WesparD

#
Сообщение №75 / 570810
29 января в 13:31
А почему я должна тебе что-то давать? У меня тоже есть другие дела.

Тогда ваше мнение чисто субъективно и, видимо, интересно только Вам.

Если что-то не очень понятно, то, обычно, спрашивают, а не пришивают рукав к штанине.

Теперь я еще и шитьем занимаюсь? Замечательно ab

моя позиция пристрастна, это очевидно. Но у меня есть на это веские основания.

Побарыжить не дали?)

Нет, я ему не завидую. Презираю - безусловно. Но завидовать тут нечему. Это было бы попросту глупо.

А презирать не глупо?
Я не думаю, что с уходом ПП что-то кардинально изменится, так что советую не тратить на негативные чувства время, а изыскивать другие пути по киданию ло
созданию торговой сети!
Выход всегда есть ag

#
Сообщение №76 / 571251
30 января в 07:55
Но у меня есть на это веские основания.
Ага, о чем я и писал).
А что она не сделала?
А почему ей не осуждать то, что по ЕЁ например мнению, являеться аморальным?

Констатирую факты
Вот-вот, зачем обсуждать и так очевидные вещи? Вывод только один ab

#
Сообщение №77 / 572693
1 февраля в 13:46
Вот-вот, зачем обсуждать и так очевидные вещи? Вывод только один
Да вообще это тема была по другому поводу создана...это моя недальновидность привела к тому, что начали обсуждать ПП)

а изыскивать другие пути по киданию ло
Кто бы как ни орал, ни кто ешё не смог аргументировать свою позицию в данном случае)))
Я про то что людей ло...)

WesparD

#
Сообщение №78 / 581953
23 февраля в 05:36
Жаль... Панзера, как бы все не злились, чату и многим игрокам будет не хватать. Игре были(и будут) нужны "ежовые рукавицы", а не злопамятные "девочки-лапочки", трактующие правила "по степени знакомства" с тем или иным игроком.

#
Сообщение №79 / 582495
24 февраля в 18:00
Жаль... Панзера, как бы все не злились, чату и многим игрокам будет не хватать.
В качестве форумного клоуна - пожалуй, отчасти. Хоть его бред без вреда для головного мозга и можно было читать лишь по диагонали и в малых дозах, но в целом, кое-как. Никогда не доставляло, ибо не талантливо, но было до неприличия, до истерики настырно. Это как свинью за стол посадить.

Насчет "ежовых рукавиц" - будем объективны - персонаж не способен. В принципе. Не обладает ни знаниями, ни качествами, которыми обязан обладать современный менеджер.
Всю свою власть за время царствования материализовал лишь в групповые репрессии и показательные расстрелы. Администрации до сих пор приходится снимать ничем не обоснованные незаконные баны.

Навыки персонажа пригодились бы году в 38-м прошлого столетия. Собственно, он к нам оттуда и прибыл на мошыне Времени. Попутно уничтожил пару космических пиратов - расстрелял их в затылок из их же бластера - пыщь-пыщь.

а не злопамятные "девочки-лапочки", трактующие правила "по степени знакомства" с тем или иным игроком.
Хах, а это о чем, если не секрет? :)
Есть какие-то конкретные примеры или это так, по общему впечатлению - очерк из цикла "Не читал, но осуждаю"?:)

Добрая барыжка

#
Сообщение №80 / 582504
24 февраля в 18:16
В качестве форумного клоуна - пожалуй, отчасти. Хоть его бред без вреда для головного мозга и можно было читать лишь по диагонали и в малых дозах, но в целом, кое-как. Никогда не доставляло, ибо не талантливо, но было до неприличия, до истерики настырно. Это как свинью за стол посадить.
ой наша сверх талантливая)) ты такой же тролль, только более унылый и скучный.
Не обладает ни знаниями, ни качествами, которыми обязан обладать современный менеджер. Может проведешь мастер класс? Какие знания и какие качества нужны современному менеджеру?
Навыки персонажа пригодились бы году в 38-м прошлого столетия. Собственно, он к нам оттуда и прибыл на мошыне Времени. Попутно уничтожил пару космических пиратов - расстрелял их в затылок из их же бластера - пыщь-пыщь.
я бы тебе посоветовал пару таблеток, хотя это похоже уже не излечимо.
Есть какие-то конкретные примеры или это так, по общему впечатлению - очерк из цикла "Не читал, но осуждаю"?:)
Как пример бан за который жабу из модеров убрали, ну и остальных подвинули.

12345

Для того, чтобы получить возможность оставлять комментарии в этой теме создайте Вашего игрового персонажа

Rambler's Top100